丰田卡罗拉怎么样

我是小智11

丰田卡罗拉在车身尺寸方面进行了加长,加长后其轴距达到了2700mm,乘坐空间方面在同级别处于领先地位,整体动力不错,提速快。而且油耗低,外观特别吸引人,线条流畅,且座椅较柔软。

虽然后悬挂是扭力梁的,但调教得非常好,过滤震动一气呵成,没有多余的震动。故障率比较低,质量口碑不错,在二手车市场的保值率超高,想卖车时亏钱不会太多。

配置:

安全方面配备TSS2.0丰田智行安全系统,里面包含车道保持,主动刹车、车道迹辅助。仪表盘传统,以机械指针为主,9英寸中控触摸屏,流畅度和反应速度很好,支持互联百度CarLife和趣驾WeLink功能。

内外饰:

丰田卡罗拉内饰层次感比较突出,设计上简洁,主打实用性,黑米配色使车内居家温馨。中控台上不软性材质,手感不错,缝线处理显档次感,做工用料方面很不错。内部仪表盘传统,机械指针为主,比较直观,显示效果比较清晰。

外观上卡罗拉搭载TNGA,降低了汽车重心,让其有更好的操作基础。前脸造型夸张,显得很有气势感和视觉冲击感。车尾层次感丰富,尾灯通过一根镀铬饰条相连接,尺寸分别为4635x1780x1455mm,轴距为2700mm。