c1驾照最大可以开到多大年龄

老韩教育大咖

C1驾照最大可以开到70周岁。

C1驾照年龄限制为:18~70岁,在国内超过60周岁的驾驶人,每一年都要参加体检,而且要向公安交通管理部门提交《驾驶人身体条件证明》,只要通过体检后,驾驶人才可以继续开车上路的。若体检表明身体条件不再适合驾车,则注销准驾资格。

超过60周岁的驾驶人,驾驶证就会被降级为C级驾驶证,也就是无论你持有A1、A2、A3驾驶证,还是持有B1、B2驾驶证,都必须要换回C1或C2驾驶证,只允许驾驶证小型手动或自动挡汽车。

各种驾照的年龄限制:

1、摩托车驾驶证:规定年龄为18~60周岁。

2、汽车驾照证:规定年龄为18~70周岁。

3、货车驾驶证:主要包括B2和A2驾驶证。B2驾驶证规定年龄为20~50周岁,A2驾驶证规定年龄为24~50周岁。

4、公交车驾驶证:主要包括B1、A3、A1驾驶证。其中B1、A3驾驶证的规定年龄为21~50周岁,A1驾驶证的规定年龄为26~50周岁。