mia是什么意思

老韩教育大咖

mia意思是:米娅。

mia女名,译为米娅。按照德语词典的解释,Mia是Marie的昵称,含义为“苦味;苦涩”。

另外作为abbr.时,还有一个意思,在战斗中失踪(的士兵)。

举例:

1、Mia realised her trick had rebounded on her.

米娅意识到她的把戏反而害了自己。

2、He was listed as MIA.

他被列为战斗失踪人员。

3、Mia,I have nothing to do with this.I swear.

米娅,我和这件事根本无关。我发誓。

4、May I present my granddaughter,Princess mia.

让我为你介绍我的孙女,蜜娅公主。

5、That's exactlywhat I said to mia.

我应该这么对米娅说。

6、Mia finds herself trapped in a world somewhere between life and death.

车祸之后米亚发现她自己,被困在了一个介于生死之间的某个世界。