合肥507路公交车路线

小欣乐观看生活

合肥507路公交车路线如下:

507路公交线路走向: 从“凤临苑”公交首末站发车,经临泉路~铜陵路~北二环路(单边)~龙门岭路(单边)~新海大道~新蚌埠路~淮海大道~大禹路~青桐路~东淝河路~泗水路~卧龙路,抵达“京商商贸城”公交站。 凤临苑7:00-18:00,京商商贸城7:00-18:00。

合肥公交507路是有合肥公交集团第五巴士公司所管理的常规线路。由合肥市凤临苑至合肥市京商商贸城。

因合肥市北二环工程建设需要,有关单位将对北二环路与铜陵路交口以北铜陵路东半幅路面进行道路封闭施工。经现场勘查并报上级批准,合肥公交集团公司自2021年8月7日起临时调整12路、127路、163路、301路、507路、705路、706路等7条公交线路走向及停靠站点。

公共汽车的优点。

价格低:公共汽车是最为普遍的一种大众运输工具。 公交车大多是为了满足基层人民上下班的交通工具,价格低廉,为百姓、上班族创建了良好的交通工具。

载客量大,空间大:一般的公车均以提供最大的载客量为目标,大部分空间均摆设座位,通道等空间亦供乘客站立。

有固定路线:公共汽车,在城市道路上循固定路线,有或者无固定班次时刻,承载旅客出行的机动车辆。一般外形为方型,有窗,设置座位。

车速慢,安全:公共汽车时速一般在20~30公里,不会超过40公里。为公交车、公汽或巴士,其中“公交”是公共交通的简称。