蓝牙耳机哪个品牌最好

匿名用户

面对市场上琳琅满目的无线蓝牙耳机,很多人不知道怎么选择,尤其是现在蓝牙耳机研发了很多功能,以下是看了数码圈友的推荐,整理出了几款好用的蓝牙耳机,大家可做参考哈。

第一款:南卡小音舱蓝牙耳机

售价:299元

推荐系数:五颗星

传输能力:支持蓝牙5.3

Nank南卡是目前国内潜心打造全民级智能高端数码的良心国货品牌,南卡小音舱采用全新的技术和自家研发的声学系统,只需要百元就能够拥有千元的配置和体验感受,很多专业评测达人及消费者买过南南卡小音舱都说是性价比最高,配置好的耳机。

南卡小音舱单只耳机的重量仅为3.1g,佩戴舒适,内部配备了Super Bass高品质扬声器,采用13.3mm复合高分子肽膜单元,还有南卡Super sound OS声学系统加持,可以带来高保真的音乐体验。内置了一组13.3mm大动圈镀钛振膜单元,配置了ENC高清通话降噪,智能消除通话时多频段的环境噪音,即使在聒噪的环境下也能保证清晰的通话,支持蓝牙5.3芯片带来了极低的延迟和更低的功耗,无论是听歌追剧还是打游戏都可以轻松驾驭,通过独有的低延时技术开启专属数据传输通道,能有效降低85%延迟。

第二款:捷波朗Elite 85t蓝牙耳机

售价:1099元

推荐系数:四颗星

传输能力:支持蓝牙5.1

充电盒是无棱角设计,表面有磨砂工艺,拿在手里不易沾染指纹同时手感不错。这款耳机也具有主动降噪功能,在比较嘈杂的环境中,将降噪模式调到最高级,能够感受到周围瞬间安静了不少,强降噪下也没有耳压问题。这款耳机具有很好的续航时间,单次续航时长为5.5小时,搭配充电仓使用还可以带来16小时左右的续航。

第三款:realme Buds Air 3蓝牙耳机

售价:299元

推荐系数:三颗星

传输能力:支持蓝牙5.2

入耳式设计,耳塞处使用的材料比较柔软,所以佩戴很舒适牢固,适合运动的时候使用。作为降噪耳机,主动降噪功能也是考量这款耳机好坏的标准之一,耳机在降噪上搭载了双麦克风的双反馈结构,而且还搭载了真我独家的降噪芯片,降噪效果显著,在嘈杂的环境中也能够舒服的享受音乐,具备IPX5的防水等级,能够阻挡汗水和雨水对于耳机的侵蚀,非常适合运动的时候使用。

第四款:漫步者HECATE GX07蓝牙耳机

售价:449元

推荐系数:三颗星

传输能力:支持蓝牙5.0

充电盒看上去像一个重型机甲,不规则的六边形造型机械感满满,看起来十分炫酷。它的单只耳机在5.5g左右,给佩戴者带来很好的使用体验,主打游戏游戏低延迟上有自己很好的把控,希望在游戏效果上得到电竞爱好者的青睐,具有80ms的低延迟表现,加上游戏音效上有LHDC解码的支持,基本能够做到前后左右枪声的基本辩位,游戏中的脚步声也有得到一定的增强。