什么品牌的蓝牙耳机性价比最高

匿名用户

一些国产蓝牙耳机品牌的性价比都很不错,题主可以参下文分享的几款~

一、南卡小音舱蓝牙耳机

售价:239

蓝牙:5.3

发声单元:13.3mm

NANK南卡作为沉浸在音频领域十多年的国货老牌子,其凭借超高的性价比而受到了不少用户的喜爱。南卡小音舱采用最新的蓝牙5.3芯片,有着更低的功耗以及更强的使用体验。南卡小音舱配载智能Super sound OS声学系统,耳机可以自适应人耳喜欢的音质,有着接近原音级的音效,越听越好听。还搭载Super Bass高品质扬声器,采用13.3mm复合高分子钛膜喇叭,声音层次感丰富,细节展现更多,就像在听现场一样,震撼、真实。南卡小音舱3.1g的单耳重量搭配半入耳式设计,使得耳机有着不错的佩戴体验。有着IPX5级防水,让户外运动更自由无惧。在游戏体验上,耳机支持南卡Game mode低延时处理技术,支持三击进入游戏模式,延迟低至45ms,近乎无感。还可以为游戏提供专属信号通道,还可降低85%的声音延时,与队友开麦更精确,体验感更好。

二、声阔小金腔Liberty 3 Pro蓝牙耳机

售价:1399

蓝牙:5.2

发声单元:10.6mm

声阔小金腔Liberty 3 Pro很无线蓝牙耳机外观是采用鹅蛋形的设计,表面采用细磨砂处理,手感圆润顺滑。哑光质感加上logo的镜面电镀效果,看起来就非常有品质感。该耳机采用的是ACAA 2.0同轴圈铁架构,为了满足大尺寸动圈单元加上同轴圈铁单元的空间需求和更好的发挥圈铁单元的的特性,耳机主体采用豆式造型,搭配空气耳翼的设计,佩戴稳固,且舒适无压力。

三、华为Freebuds Lipstick蓝牙耳机

售价:1699

蓝牙:5.2

发声单元:14.3mm

华为Freebuds Lipstick真无线蓝牙耳机采用半入耳式设计,配备半对外开放降噪2.0.AEM人耳响应听力技术,可以智能检测耳道结构与佩戴状态,为耳朵定制专属的降噪效果,集了佩戴舒适度以及降噪效果于一身。耳机有着4.1g单耳重量,佩戴上会更舒适。耳机内置14.3mm大直径LCP振动膜,以及48kHz采样频率高,保真音响,做到了真正的现场音准。耳机拥有90ms低延迟电子竞技,玩游戏时音画同步的效果还是很不错的。

四、OPPO Enco X2蓝牙耳机

售价:699

蓝牙:5.2

发声单元:11mm+6mm

OPPO Enco X2真无线蓝牙耳机采用入耳式设计,耳帽柔软、贴合耳道,再加上4.7g的单耳重量,实际佩戴体验不错。耳机采用蓝牙5.2芯片,搭配11mm+6mm同轴双单元设计,使得耳机的低音更澎湃、高音更清晰自然,整体音质的把控很好,声音细节的诠释也很丰富。耳机支持游戏模式,延迟低至94ms,音画同步的效果还不错,日常玩游戏很满足。

郝翠寒
JEET Air Plus蓝牙耳机
推荐理由:配置高音质好,手机兼容性棒

JEET蓝牙耳机作为业内的一匹网红黑马,短短几年就火爆整个数码圈、运动圈,因为品质过硬,在四百这个价位段实力非常强劲,各方面的体验都非常不错,比如这些:
◎配置。JEET Air Plus蓝牙耳机配置非常强悍,像采用的高通芯片,蓝牙表现、低延迟等都非常好,发声单元采用的HIFI动铁单元,中高音表现更好。续航方面,单次10小时,总续航35小时,基本一两周才充一次电,
◎音质。JEET Air Plus这款蓝牙耳机的音质,高频明亮,中频密度适中、饱满,低频下潜也不错,左右耳声道层次分明,音质清晰,没有杂音破音的情况出现。
◎手机兼容性。JEET Air Plus蓝牙耳机手机兼容性出了名的好,测试不同型号的手机,包括华为、小米、苹果这些,基本上都是开盖即连,戴上耳机就可以直接听歌了。有时候手机和耳机隔个二十米,都不会断连,连接非常稳定。
◎延迟。JEET Air Plus这款蓝牙耳机的延迟感很小,我自己用是基本感觉不到延迟,吃鸡的话,开枪之后,声音可以立马反馈回来,听声辨位非常准确。