我的班级作文

远景教育17

我们的班级作文 篇1

  在我们班上,有的人很乖巧,是老师的小帮手;有的人很调皮,常常在上课时捣乱;有的人很懒惰,几乎每次都没有写完功课。虽然我们的个性不同,但是班上的每个人都干劲十足。

  我们的班主任个性活泼,上课时也十分认真,但是班上就是有几个人常常吵架,让老师很头痛。希望班上的人可以不要起争执,让老师开心的上课!

  其次,是我的朋友王富贵。我常常在下课时和他玩在一起,有时候也会互相开玩笑。他是我们班上的体育委员,虽然跑步不是很快,不过他的体育成绩很不错呢!

  接下来,是我们班上鼎鼎有名的李科,或许你已经听过了他的名字。他的肚子就像里面装了一颗篮球一样,而且声如洪钟,可能连在南极的企鹅都听的到吧!

  在我们班上,有的人高;有的人矮,有的人胖;有的人瘦,有的人聪明;有的人糊涂,有的人很内向;有的人很大方,有的人很冷静;有的人很冲动,有的人总是很懒惰;有的人总是很认真。虽然我们个个不同,但是我们都是班上的一份子。

  希望大家能珍惜这短暂的两年,和同学和睦相处,让班上的同学和老师都很开心。更重要的是:在这光阴似箭的两年留下美好的回忆。

  我们的班级作文 篇2

  初一(7)班,一提到这个班级,呵!那可是无人不知,无人不晓。为什么?语文老师是校长,数学,英语老师都是特等的,学生也可为是人才济济,有集团前十的,有跟朗朗弹过琴的,有省作文赛第一的,还有一班四十八个调皮鬼。

  什么?你不信?你说这样的班级怎么可能会有调皮鬼?嗨!全都是,这样的班级不该是尖子班吗?嘿,你别急,听王某我给你慢慢道来。

  一、曹流程,草履虫

  曹流程,乃集团前十的学霸一只。草履虫,乃单细胞生物一种,两者因读音较像,所以曹流程荣获草履虫这一称号。

  我想,大家记忆里的学霸肯定都是呆板的书呆子吧:戴着副瓶底眼镜,手上永远捧着本书,永远沉默少语,永远都在学习

  可他却不。

  上课时老师在上面讲的好,他在下面讲的欢,呵!多鲜明的对比但你别看他这样,他对作业可是一丝不苟的,每次考试都能到集团前十。

  说起这皇帝,大家的第一反应肯定是一代国君,铮铮铁汉,可这孙武帝吧,可是位女子。

  巾帼不让须眉,不错的,这孙武帝可谓是琴棋书画,样样精通,学习打架,通通都会。

  在我们班孙武帝的威力可盖过了班长,一举手,一投足之间都透着侧漏的霸气。因此人称孙武帝。

  三、写景能手,刘轩彤

  在我们学校,一提到写景作文,那么第一个想到的就是刘轩彤了!

  刘轩彤的写景作文可称一绝,那优美的语句,精致的描写,都让人忍不住夸赞,那一句句优美,动人的语句真的让人觉得是出自名家之手,让人赞口不绝。

  四、尾声

  这就是咱的初一(7)班!

  我们的班级作文 篇3

  一群孩子,相伴六年,早已无法分离。一群孩子,欢喜六年,早已不愿痛失熟悉的身影。

  我们就是这样一群孩子,走在潮流的前沿,却依然天真无邪。六年的笑容,早被刻在心中,永生难忘。我们的班级,充满了青春朝气,也幽默风趣。

  在那个课间,外面下着大雨,走廊中潮湿得令人不敢走上去。这种情况下男孩子们便围在一张课桌前,玩起了斗笔盖。时不时便会有洪东脚王之类的声音传出,显得莫名其妙,走近一看才知道,是有人的笔盖掉下桌了。我们便笑起来,笑那个狼狈的钻到桌底下捡笔盖的男生,也笑这群男生的幼稚。

  男生们的花样可不止游戏这一点,千奇百怪的外号是它们的最爱。自从某男生的座位底下放了一个印有脚王二字的袋子后,他便光荣摘取了脚王这顶桂冠,并获得了这个荣誉称号。我与他们混的熟了,自然而然也习惯喊外号,而对方也只是笑一笑,便问你找他有什么事。

  我们班上有一个男生,爱开玩笑是出了名的。不论上课时周围有多么安静,他总喜欢在老师正讲到兴头上时发出一些奇怪的声音。有时是夸张的咳嗽,有时是故意挤出的一种软软的,女孩儿似的声音,常常把一本正经的同学们逗得笑趴在桌子上,连老师也忍俊不禁,跟着同学们笑了一会儿后才渐渐止住。奇怪的是,课堂气氛却因此更加活跃,也许是因为快乐吧。

  就是这样一个班级,这样一群孩子,富有活力,朝气蓬勃,欢天喜地,也令人难以忘记我们的欢声笑语。