南阳到底有没有疫情

听禅学长
截止到2022-11-20日12:46:09最新数据显示:南阳市没有出现新增疫情。
截止11月20日南阳疫情防控社会面“清零”,生产生活有序恢复南阳疫情防控社会面“清零”,生产生活有序恢复,南阳市中心城区除个别风险较高小区封闭管理外,其他社区、小区全部解封,生产生活秩序已基本恢复。
新增本土无症状感染者1579例(郑州市1556例,其中1157例为隔离管控发现、66例为重点人群筛查发现、311例为社区筛查发现、20例为主动就诊发现、2例为跨区域协查发现;焦作市9例,其中8例为隔离管控发现、1例为重点人群筛查发现;漯河市4例,均为隔离管控发现;安阳市3例,其中2例为隔离管控发现、1例为重点人群筛查发现;信阳市3例,其中2例为隔离管控发现、1例为重点人群筛查发现;洛阳市1例、鹤壁市1例、许昌市1例,均为隔离管控发现;新乡市1例,为社区筛查发现)。