求5副对联,10句祝福语!

题目如上。祝福语简单一点。。。这是老师留得作业。。... 题目如上。
祝福语简单一点。。。这是老师留得作业。。
刨根问底之好人
  对联:
  百年天地回元气 一统山河际太平 横批:国泰民安
  百世岁月当代好 千古江山今朝新 横批:万象更新
  财连亨通步步高 日子红火腾腾起 横批:迎春接福
  财源滚滚随春到 喜气洋洋伴福来 横批:财源广进
  创大业千秋昌盛 展宏图再就辉煌 横批:大展宏图
  春风入喜财入户 岁月更新福满门 横批:新春大吉
  春归大地人间暖 福降神州喜临门 横批:福喜盈门
  春临大地百花艳 节至人间万象新 横批:万事如意
  春雨丝丝润万物 红梅点点绣千山 横批:春意盎然
  大地流金万事通 冬去春来万象新 横批:欢度春节
  大顺大财大吉利 新春新喜新世纪 横批:万事如意
  丹凤呈祥龙献瑞 红桃贺岁杏迎春 横批:福满人间
  东风化雨山山翠 政策归心处处春 横批:春风化雨
  冬去山川齐秀丽 喜来桃里共芬芳 横批:新年大吉
  多劳多得人人乐 丰产丰收岁岁甜 横批:形势喜人
  发愤图强兴大业 勤劳致富建小康 横批:科技致富
  祝福语:祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意!
  这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年!
  我把新世纪的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!
  感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切……任何时间,请接受我最真心的祝愿!
  对你的思念象袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪伴随一生一世。
  远方的你是否无恙?在遥远的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你的心!真心愿你新年快乐!
  在这个充满喜悦的日子里,在长久的离别后,愿新年的钟声代给你一份宁静和喜悦,和新世纪的祝福。
  但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的
定哥视野

对联:
001 莲花开并蒂  兰带结同心
002 榴开映碧水  蝶舞乘东风
003 绿竹恩爱意  榴花新人情
004 倚栏芍药艳  满架蔷薇香
005 朝阳彩凤双双舞  向日红莲朵朵开
006 云拥妆台和风正暖  花迎宝扇丽日方长
007 翠竹碧梧丽色映屏间孔雀  绿槐新柳欢声谐叶底新蝉
008 雏燕呢喃歌大喜  榴花放彩映红妆
009 翡翠翼交连理树  藻芹香绕合欢杯
010 花间蝴蝶翩翩舞  水上鸳鸯对对游

祝福语
1、愿你俩恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增!
2、让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。愿你俩永浴爱河,白头偕老!
3、相亲相爱好伴侣,同德同心美姻缘。花烛笑迎比翼鸟,洞房喜开并头梅。
4、相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!
5、伸出爱的手,接往盈盈的祝福,让幸福绽放灿烂的花朵,迎向你们未来的日子...祝新婚愉快
6、百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!早生贵子!
7、百年恩爱双心结,千里姻缘一线牵
8、海枯石烂同心永结,地阔天高比翼齐飞
9、相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!
10、为你祝福,为你欢笑,因为在今天,我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你们,百年好合!白头到老!
匿名用户
千门万户幢幢日,总把新桃换旧符
北陆凝阴尽,千门淑气新
爆竹一声除旧;桃符万象更新
年纳余庆,嘉节号长春
东风迎新岁瑞雪兆丰年

我叫太阳每天把幸福的阳光洒在你身上,我叫月亮每天给你一个甜美的梦境,祝愿你事事如意! ��

一觉醒来好想你,随手发去短信息,几天没见可好吗,祝你天天好心情。 ��

愿一个问候带给你一个新的心情,愿一个祝福带给你一个新的起点。 ��

一声问候、一个愿望、一串祝福,望你心中常有快乐涌现……

春风如梦风过无痕,只为心的思念,遥寄一份浓浓的祝福。 ��

蓝天吻着海洋,海洋偎着蓝天,我把祝福写在蓝天碧波上。 ��

真诚的祝愿带给远方的你,愿你事事顺心、快乐相随。 ��

在我心灵的百花园里,采集金色的鲜花,我把最鲜艳的一朵给你,作为我对你的问候。 ��

迎接又一个寒冬,让我们相依相偎。 ��

冬天快到了,家里最温暖。 ��

当冬的飘雪为春的花蕴酿时,我不敢对别人说有过伤心,但一切真正静下,却不敢质问自己守候什么?总是梦里一个不真实的片段,换来白天无聊痴迷的追寻;当梦幻破灭成现实,我的心又空洞得没有寄托,但下一个梦如期清晰而至。 ��

色泽温暖的红叶总是令人向往起北方的那片天空,我喜欢这种不期而至的问候,仿佛在提醒一些往日被忽略了的惦念和牵挂,有时竟会因此而对这漫长的冬季有了些许的期待和眷恋。我由冬的残梦里惊醒,春正吻着我的睡。 ��

我愿我的爱是小溪,悄悄地淌在你的心上,渗入芬芳的空气,唱着丁冬的谣曲,在每一个月光纯蓝的夜里;我愿我的爱是小溪,轻轻地摇着水晶铃铛,吹送朋友们的问候,把世界装饰得透明。 ��

雪儿,多么美妙的名字。你是天上的仙子,潇潇洒洒飘落人间,用你那洁白的衣裙携来玉帝的问候,你舞动着美丽的裙子,使天地合一,日月同辉。雪儿,多么响亮的名字。你是冬的使者,游说人们准备好迎接冬的礼物。 ��

恍然又是一冬,唉,失败,我现在还是形单影只,终日独自行走于冷清的校园,“享受”着单身世界的那份清静与悲哀。寂寞也是一种美丽! ��

打开心灵,剥去春的羞涩;舞步飞旋,踏破冬的沉默;融融的暖意带着深情的问候,绵绵细雨沐浴那昨天,昨天激动的时刻;你用温暖的目光迎接我,迎接我从昨天带来的欢乐。 ��

打开心灵,卸下你的包装;指尖飞舞,打破冬的沉默;融融的暖意带着深情的问候,那么快让我们拥抱、拥抱、拥抱彼此的梦想! ��

天空没有翅膀的痕迹,鸟儿却已经飞过。
青岛田字格bO
知道合伙人教育行家
淮阴工学院 毕业,从事模具专业3年,能熟练操作3-4种机台,如铣床,摇臂钻。枪钻,数控铣/车,加工中心

5副对联
一家和睦一家福, 四季平安四季春。

山清水秀风光好, 人寿年丰喜事多。

生意兴隆通四海, 财源茂盛达三江。

五福之中寿在先 更难得是子孙贤

一帆风顺年年好 万事如意步步高

10句祝福语

1春节祝福语
绐您拜年啦!一叩首,二叩首,三叩首!春节快乐! 英雄跨马扬长去,美女牧羊载福来,酒不醉人人自醉,色不迷人人自迷,祝你新年

2元旦祝福语
轻声问候、真挚祝福,愿快乐常伴你左右,愿你拥有满怀的欢欣、丰收的希望,洋溢在这新的一年。 如果感到幸福你就挥挥手,如果感

3圣诞节祝福语
Merry Christmas! 圣诞快乐! Merry Christmas and a happy new year.

4圣诞节英语祝福语
英语祝福: Merry Christmas and Best Wishes for a Happy New Year!

5结婚祝福短信
结婚祝福短信,祝新人们幸福美满。

6结婚祝福语 婚姻是神所设立的,美满的婚姻是神所赐恩的;愿我们的神将天上所有的福,地里所藏的福,都赐给你们和你们的家庭!

7天作之合 心心相印 永结同心 相亲相爱 百年好合 永浴爱河 佳偶天成 宜室宜家 白头偕老 百年琴瑟 百年偕老 花好月圆

8祝福加祝福是很多个祝福 祝福减祝福是祝福的起点 祝福乘祝福是无限个祝福 老师,祝愿您开心无穷,身体函数斜率为正,工

9洋溢在喜悦的天堂,披着闪闪月光,堪叹:只羡鸳鸯不羡仙。 2、今天,我带着喜乐、感恩的心灵,代表教会向你们致以衷心地祝

10父亲节寄语
一年一度您的日子,没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了! 爸爸是需要用最漫长的时间去理解的人物
阿三木的咖啡
知道合伙人时尚行家
毕业于山东师范大学,服装行业两年从业经验,对服装很有兴趣相关的书籍读过很多,现在在森马服装店店长一职

对联:
  百年天地回元气 一统山河际太平 横批:国泰民安
  百世岁月当代好 千古江山今朝新 横批:万象更新
  财连亨通步步高 日子红火腾腾起 横批:迎春接福
  财源滚滚随春到 喜气洋洋伴福来 横批:财源广进
  创大业千秋昌盛 展宏图再就辉煌 横批:大展宏图
  春风入喜财入户 岁月更新福满门 横批:新春大吉
  春归大地人间暖 福降神州喜临门 横批:福喜盈门
  春临大地百花艳 节至人间万象新 横批:万事如意
  春雨丝丝润万物 红梅点点绣千山 横批:春意盎然
  大地流金万事通 冬去春来万象新 横批:欢度春节
  大顺大财大吉利 新春新喜新世纪 横批:万事如意
  丹凤呈祥龙献瑞 红桃贺岁杏迎春 横批:福满人间
  东风化雨山山翠 政策归心处处春 横批:春风化雨
  冬去山川齐秀丽 喜来桃里共芬芳 横批:新年大吉
  多劳多得人人乐 丰产丰收岁岁甜 横批:形势喜人
  发愤图强兴大业 勤劳致富建小康 横批:科技致富
  祝福语:祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意!
  这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年!
  我把新世纪的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!
  感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切……任何时间,请接受我最真心的祝愿!
  对你的思念象袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪伴随一生一世。
  远方的你是否无恙?在遥远的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你的心!真心愿你新年快乐!
  在这个充满喜悦的日子里,在长久的离别后,愿新年的钟声代给你一份宁静和喜悦,和新世纪的祝福。
  但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的