
93-7.9×99-7.9怎么简便计算?
3个回答
展开全部
解:原式可以看做93减99个7.9再减去1个7.9,相当于93减100个-7.9。
即:
93-7.9×99-7.9
=93+(-7.9×100)
=-697
即:
93-7.9×99-7.9
=93+(-7.9×100)
=-697

2023-08-25 广告
作为广州中仪测绘科技有限公司的工作人员,我回答如下:使用工程计算器需要遵循一定的步骤和技巧。首先,打开计算器后,根据需要设置计算器的模式,例如科学模式或程序员模式。然后,根据所进行的工程计算需求,输入相应的数值和运算符号。例如,在计算土方量...
点击进入详情页
本回答由广州中仪测绘提供
展开全部
93-7.9×99-7.9简便计算
93- 7.9×99-7.9
= 93-7.9×(99+1)
=93-7.9×100
=93-790
=-(790-100+7)
=-690-7
=-697
93- 7.9×99-7.9
= 93-7.9×(99+1)
=93-7.9×100
=93-790
=-(790-100+7)
=-690-7
=-697
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
解:
93- 7.9×99-7.9
= 93-7.9×(99+1)
=93-7.9×100
=93-790
=697
93- 7.9×99-7.9
= 93-7.9×(99+1)
=93-7.9×100
=93-790
=697
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询