矫正牙齿的费用

深圳美莱口腔 2022-06-15
想要矫正牙齿推荐到深圳美莱口腔。矫正牙齿的费用一般在5000元-80000元,价格差异较大,这跟很多因素有关,详细的介绍如下:1、选择的矫正方法矫正牙齿的方法比较多,比如舌侧矫正、隐适美矫正、自锁托槽矫正、传统钢丝矫正以及mbt直弓丝矫正等都比较好,不过,不同的矫正方法,使用的材料不一样,操作的难易程度不同,矫正效果不一样,价格会有差异。其中,传统钢丝矫正的价格需要5000元-15000元,这种方法价格相对便宜,不过,在矫正期间会影响牙齿的美观,而隐适美矫正的价格需要30000元-80000元,这种方法矫正期间美观度比较好,而且也比较舒适…
北域名医

根据中新网中新经纬客户端2019年9月12日的报道中,25岁的张女士由于牙齿外凸,北京大大小小7家口腔医院或口腔机构,每个医生给出的建议都不同,矫正费用更是从1.5万元至7万元不等

主流牙套的种类有非自锁金属牙套、自锁金属牙套、陶瓷牙套、隐形牙套等,根据材质及美观要求,可以进行舌侧矫正或者普通矫正,费用从八千至十几万元不等。

牙齿矫正的治疗费用目前无统一标准,与患者个人的牙齿畸形程度及所选用的牙套材质、操作医生的资质、地区城市规模有关,具体选择需要患者根据自己的经济状况和需求与医生沟通协商。

扩展资料:

鲸准研究院发布的《2018医疗健康行业大报告》显示,在专科医院中,口腔医院利润率高达12.5%,高于整形外科医院的11.3%,排名第二。与此同时,口腔医院人力成本占收入比例高达44.3%,位居所有医院首位。

此外,平安证券于今年3月发布的口腔系列专题报告显示,2017年我国口腔医疗服务市场规模达931亿元,从2012年至2017年的复合年增长率来看,口腔医疗为16.22%,而整体医药制造业仅为9.36%。

参考资料来源:中国新闻网-矫正一口牙最高要花十几万,消费者:我好难啊!

深圳美莱口腔