教人做生意的电视剧

一袭可爱风1718
问题一:一个经商很厉害的人电视剧叫什么名字 《绝代商骄》是黄子华、佘诗曼主演的,下面是一点点简介,你可以看看,是一部挺好笑的电视剧!
麦提爽自小蛮有商业头脑,在经过父母离异,听爸爸一番道理后深明做生意才会发达的道理,于是发奋读书,凭努力于美国史丹福完成MBA课程,并在彼邦寻找机会。 毕业后,爽看中何问天公司的潜质,主动找上门向问天自荐,并开门见山表示不打工,只想做合作伙伴,就算只有0.01%股份亦愿意,问天见爽与别不同,让爽加入成为合伙人,二人关系亦师亦友,合作无间,专收购公司分拆出售,成为美国商界叱咤风云的狙击手。
及后,爽成为人所皆知的商界黑武士,出手狠辣,毫不留情,渐渐坐大,同样地,与问天之间意见分歧亦增大,爽为了公司利益及发展,决定全盘收购问天公司,问天不堪打击,醉酒驾驶,爽得知问天车子失控跌入海中,事发后,问天尸首未能寻获,但爽认定问天已死,内疚不已。一盘生意的价值真的大於友情,生命?爽反思过去一切,决心不再做黑武士,退出商界。爽从报章中得知问天遗下的妻儿在香港生活困难,爽认为责任在己,决定回港照顾问天之家人。

问题二:经典的经商电视剧 谢谢 要经典的!能够学到赚钱秘诀”,教人做生意的电视剧 本人推荐几部
《商道》 做事先做人
《大染坊》 做专心做一个项目
其他也有一些,不过我悟性不够,所以没什么收获。

问题三:教人做生意的电影 窃听风暴,哈哈

问题四:有没有教人如何学做生意的电影啊?! 看书吧,金融方面的,电影不实际,还有有千万别贪心

问题五:大家好!请问有那个电视剧讲做生意的? 聚宝盆,古装片,相爱十年里面有成功商人的故事

问题六:香港TVB经商的商战 20部电视 谁能发给我完善的啊,教人做生意,经商的,在职场和商场的混的电视剧? 《团圆》
《富贵门》
《岁月风云》
《溏心风暴》《珠光宝气》
《创世纪》
《酒店风云》
《摘星之旅》
《绝代商骄》
《纵横四海》
《天地豪情》
《流金岁月》

问题七:有没有好看的关于经商的电影或者电视剧? 电视剧中国还是不少的,像《创世纪》,其余像《乔家大院》《汇通天下》等,其实《闯关东》也是不错的商战电视剧,这方面的电影我知道的不多,几个月前有个片子叫《白银帝国》,是你要的经济类电影,然后有部超经典的老片,1987年的《华尔街》,绝对是经商类电影中不可不看的一部。

问题八:求几部教人如何创业,做生意的电影,电视剧。谢! 电影:中国合伙人 毕业生(国外的) 好好先生 社交网络 当幸福来敲门
电视剧:温州一家人 故乡的云 我的未来不是梦 专业女兵
电影,电视剧在一定程度上都是超于现实的,所以只有你自己亲身体验,你才会发现其实你本身就在演绎一部独一无二的电影。

问题九:哪位推荐几部电影关于做生意的 威尔史密斯的《当幸福啦敲门》很感人,对人性和现实的刻画很深入,《华尔街2――金钱永不眠》让你了解最高层次的商业,知道世界经济格局,对开阔你的思维很有用。这两部电影很经典。