桐人出自什么动漫?别说什么sao,好像我不知道一样

八卦达人17

桐人出自什么动漫?别说什么sao,好像我不知道一样

桐谷和人
出自动漫《刀剑神域》
sao是Sword Art Online 的简称

说什么孤家寡人,说得好像我不知道

孤家寡人是形容一个人做一件事,或者想一件事!说你不知道是孤陋寡闻

这什么动漫我不知道呢

妖狐×仆ss、更新至:13集作者:藤原可可亚地区:日本型别:LOLI \/ 美少女 \/ 魔幻 \/ 恋爱简介:本作故事讲述了女主角——白鬼院大财阀的大小姐白鬼院凛々蝶因为总是无意义虚张声...

哦,我不知道你们说什么?好像这种没用的

如果你能静下心来好好想想,或许比什么都有用!

会有不知道跟别人说什么像我一样的人吗?

你好,和你有同样情况的人不在少数,根本原因是和别人交流过少的缘故,也许是自身性格原因,也许是没有找到共同话题。

我不知道我想说什么。哎。好乱

对于这样的问题,我只想说,谢谢你帮我刷刮刮卡

男气功要什么技能的时装 我刷图 别说什么猫拳 我不知道 只说什么技能。

猫拳 狮子吼 念气环绕
(1)放弃幻影爆碎和雷霆膝击的理由:幻影爆碎不好用。女气功可以冲怪推里去先雷霆背摔。然后马上接幻影爆碎。伤害非常美。但男气功不行,男气功一个雷霆膝击把怪打多远,接不了幻影爆碎。
这两个技能是连贯性很强的技能,所以放弃一个就一并放弃。既然放弃就一点都不加(纯刷图)。
(2)不满猫拳不满风之气息的理由:先说下我对猫拳的定位。猫拳是一个很好很好的辅助输出技能和辅助技能,但猫拳绝对不是爆发型的输出技能。
你可以随便在输出技能里面找,猫拳是单位时间内所有输出技能里面输出力最弱的技能,就念气环绕也比猫拳强。加上猫拳后一般是XXX然后接强制其他输出技能。别给我说高强之后猫拳有多厉害,高强的同时,其他技能会更厉害。
基于这个定位:(猫拳不是主力输出技能)所以猫拳没加满,男气功完全不缺释放速度,这点无疑问,所以风之气息不满。
不出念气环绕:御的理由,这个伤害不给力,非常非常不给力。加满了21点技能也才念气珠伤害的112%。只是攻击范围更大一些而已,但价效比太低,完全没必要。
所以一点都不加,有人马上要说了,这个技能增加珠子攻击速度,可以更多利用珠子高频攻击的特点更多的触发被动觉醒减少魔防的效果。
我拜托,决定珠子攻击次数的不是珠子的环绕速度而是珠子的转动频率,转一圈只能攻击1次。目测环绕半径增大2—3倍,那么环绕速度至少要增大相同倍速才能保证攻击频率不变。
这个技能我没做过测试,不好断言攻击频率快了还是慢了,但也绝非是有些人说的攻击频率快了很多。既然是纯刷图加点,既然选择放弃,就一点都不要加。要的就是极致的美。
(3)满狮子吼,并且时装+1狮子吼:理由很简单,满狮子吼吼晕怪机率90%以上,晕怪等级70级。时装+1点狮子吼技能,那么晕怪等级就变成了72级,千万不要小看这额外的1点狮子吼技能。晕怪等级高于怪的等级了,怪自身抗性变低,可以大大提高晕怪机率。
满远古记忆的原因:我不仅满了远古记忆,而且买了一套远古记忆装备,上衣+2,下衣+2,戒指+1,肩膀+1,国庆套装下装+1,额外买一件普通(20级的)时装上衣+1(称号买不到了)。
一共加了8点,要用的时候用一键换装,换上远古记忆套,用了远古记忆之后马上换回现在的装备。总共+远古记忆18点。加270点智力。
经测试(本人确实测试了的,这里赖的上图了),只用60级紫色手套,1点智力可以提高25.63333点魔法攻击。那么270点智力相当于提高692点魔攻。692点魔攻是什么概念。一把+13的60紫手套也才提高600多点点无视魔攻。
而且男气功本身就可以降低怪的魔防,所以差距并没有一般意义下的普通魔攻和无视魔攻差距那么大。何况这还是用60紫色武器算的,如果是65粉色武器可以预期一点智力能提高3点魔法攻击。
(4)满45技能和觉醒的原因:该放弃的已经放弃了,输出技能,为什么不满。配合艾尔文,远古记忆伤害美的一塌糊涂。

动漫!我不知道就什么!看样字很好看!

食灵(或者叫噬灵)零
的确还不错的片子,主要人物还缺个黄泉,恩恩

月饼,我不知道你想说什么

LZSB

有一个动漫我不知道叫什么?

橘子酱男孩。一定没错