我男朋友快过生日了,如果有女的送礼物送给我男朋友,那代表什么

感情大使17

我男朋友快过生日了,如果有女的送礼物送给我男朋友,那代表什么

那么可爱的女朋友,可要好好珍惜!在她生日的时候也给她好好选下礼物,可以根据女朋友兴趣爱好来挑选生日礼物呢,一般女生都会喜欢一些可爱温馨的礼物呢,例如:音乐盒、音乐枕、毛绒娃娃、录音公仔、阳光罐等。

过生日,男朋友送什么给我代表真的爱我

跑车 豪宅 鲜花 戒指

男朋友过生日!我可以送什么礼物

建议你可以选择冬天的礼物,像围巾(可以手织),手套,帽子等等。
或者如果你愿意,可以买永生花,这种花不论男女,都可以送哦,它的花语是永不凋零的爱请,寓意你俩爱情久久,幸福久久哦,而且这种花可以送闺蜜,送亲人,送朋友,都可以哦。
小南国爱的礼物,只为快乐分享!

前男友现在有女朋友了,可是他快过生日了,还送不送礼物

你想和前男友 保持朋友关系就坐 想断绝往来就不要送。 如果你们分手后 你先过生 但是他没有送你礼物 如果是这样 我建议你也别送。

男朋友快过生日,送个什么礼物比较妥当。

你男朋友多少岁啊,看他平时缺什么啊,如果是比较亲密的可以送 *** 啊,很贴心的,并且 *** 也不贵,如果还没有发展到那个程度可以送钱包,皮带什么的,让他每天都用,这样又实用,又不乏档次…希望可以帮到你,如果还有问题可以追问…

一男同事快过生日了,有女朋友的。送什么礼物好。

不送最好,省得他女友吃醋影响家庭和谐。如果你想挖墙脚的话,嘿嘿,那就越暧昧越好

男朋友的外甥女要过生日了 我要不要送礼物呢?送什么呢?

请你去你就送,送个毛绒玩具,小女生都喜欢

男朋友过生日,送什么礼物好,手表和包都有了,送点其他的,1000到2000之间,第一次给男朋友过生日

三件套:领带,腰带,皮鞋

朋友过生日,女的,我也女的,她最近有男朋友了,送什么礼物好,特别点的,

来送个永生花不错,之前淘宝上买过一家seerose 的星座永生花不错,感觉非常不错,买了好几个送朋友,你可以试着买一个你朋友对应的星座,想必收到非常惊喜。

男朋友的爷爷过生日,我掏钱买单我还要送礼物吗

个人觉得要,礼物跟买单不一样的,