找一本穿越小说,大概情节是这样的,女主掉到男主面前,原来的女主喜

吃瓜群众1718

找一本穿越小说,大概情节是这样的,女主掉到男主面前,原来的女主喜

野性难羁:花墙

作者: 艾蒿

简介:

少年时代的错误,让他逃亡异乡。十年之后,衣锦还乡;落贫的山村等着他去改变,以前的错误等着他去弥补。
>

又一本穿越小说,大致是这样的,女主穿越从天而降砸到正在沐浴的男主,而且男主是个孔雀。求书名?

我看过忘了书名,不过百度有这本小说。

找一本穿越小说女主是钱好多的女主角

爆笑穿越:小奸商钱多多
作者:小霓子
“走过路过不要错过,‘牛郎烤鸭店’正式开张,特聘偷腥楼招牌花魁——玉面狐狸坐镇,错过这个村就没这个店了,各位各位赶紧了!”台上,某狐狸笑得颠倒众生附在奸商钱多多耳旁道:“钱钱,非常感谢你的‘厚爱’,回去我第一个先杀了你!不,先奸后杀!让你看看我到底是不是男人!”白天,他是妖魅如狐狸的 *** ,流连花楼。夜晚,他...

找一本穿越小说 女主叫叶问情

书 名:邪魅魔女 作 者:樱落
[ 邪魅魔女 内容简介 ]
她是医学界的奇葩,有着比倾国倾城更加倾国倾城的容貌,却也是整死人不偿命的魔女。

人情冷漠的她在期待中穿越到了一个陌生的朝代,不过她不在意,她只要有医术可以学习。所以,拜师,学医!

原本人情世故与她无关,两年的受教,让她改变了,至少不会觉得人都是讨厌的。只不过,虽然她有所改变了,但是性格却变得变化莫测,谁也无法预测她下一秒会是什么样子的。而且精灵古怪的程度一般人无可媲美。

江湖中,她无声无息的玩转。白日,她是初出尘世翩翩佳公子;夜间,她是毒下的白发魔女。

不论任何的言语,她只为自己而活!

虽然集众多的美男的宠爱于一身,可是她在投胎的时候月老似乎忘记把她的情筋给装上去。

山川载不动太多悲哀,岁月禁不起太长的等待;

春花最爱向风中摇摆,黄沙偏要将痴和怨掩埋。

爱到不能爱聚到终须散,繁华过后成一梦啊;

海水永不干天也望 *** ,红尘一笑和你共徘徊。

女主的名字就和这首歌曲的名字一样哦——问情。

究竟谁才能打动那颗尘封的心呢?

找一本穿越小说。女主叫凤不悔。男主姓战。男配姓百里。女主原来的未婚夫姓轩辕。女主经商后匿名凤十三。

战王商妃?

找一本穿越小说,女主叫沧月的

《偷心九月天之沧月穿越》
作者: 丽丽欧雅

简介:
当沧月穿越,在爱情与亲情之间,她到地选择哪一个?
当k先生来到21世纪,沧月会保护好她的朋友与恋人么?

找一本穿越小说,女主叫楚妤茉

随身带着战斗军团
作者: 森生
简介:
偶然得到一块能复活出大量武士的神秘石头,现代军人穿越到了乱世。看铁血军人如何凭靠著随身携带的军团,挟皇女以令诸侯,横扫。

我想找一本穿越小说男主和女主的名字我忘了,开头的情节是女主是在神仙的安排下穿越的

是不是 《鸾:我的前半生,我的后半生》 第一次穿到康熙小时候,后来又穿到康熙长大了的,也是来回几次
《复生》 也是穿越,先是穿到男主小时候,后来再穿到男主长大,不过貌似不是神仙让穿的

找一本女主叫芩子吟的穿越小说

天下无间

找一本女主叫皇傲月的 穿越小说

《穿越女尊之妖魅女皇》