为什么我整天满脑子想的都是我喜欢的那个人?

子静子的人3925

为什么我整天满脑子想的都是我喜欢的那个人????

青春期,这种恋爱的感觉是很美好的,尤其是初恋的感觉,好好珍惜,长大后不会有的

为什么我满脑子想的都是女人!

应该找个女朋友了,我以前有一阵子也和你一样。

我喜欢的那个人,整天被人玩后脑勺的辫子,还自称,她是我的女神,到底那个人喜不喜欢我喜欢的那个人

我觉得可能喜欢吧~不然不会说她是女神的

为什么我整天脑子都是我喜欢的那个女孩,难道我真的动情了?

喜欢可能有不同的含义,要是心动的喜欢就是动情。要是不是那只是对你喜欢的女孩感兴趣

我喜欢的那个人到底怎么想的

你有对她说过你喜欢她吗?我是女生,以女生的观念来看,因为你几次由于没时间拒绝了她,她以为你不喜欢她,她也许是在故意气你,是在试探你,让你吃醋,让你重视她,也许她也不确定你是不是喜欢她,只是想 *** 一下你,希望你向她表白啊,或者看到你重视她喜欢她的表现啊

他不是我喜欢的那种人 确实我喜欢的那个人

爱情并不是一成不变的,不管是不是你喜欢的型别,只要是他,你就会喜欢

我的老婆为什么不是我喜欢的那个人?

大哥,现在才发现这个问题呀,早干嘛去了

明明不是我喜欢的那种人,偏偏却是我喜欢的那个人,为什么会这样?

喜欢本来就是没有道理的,
就像大耳朵图图里说友谊是一种奇怪的东西一样
喜欢也是一种奇怪的东西呢。

你不是我喜欢的那种人,却是我喜欢的那个人.什么意思

有这么一句话就是,,,,,,,我喜欢的男生是个子高,是暖男,阳光,帅气,等等等等,,可是直到遇见了你,我才知道我之前全他妈放屁

为什么我喜欢的那个人老是对着我笑

对着你笑不好吗?说明他是个爱笑浪漫的人,至少他没有排斥你,可以好好发展