童年好词好句摘抄

百度网友55993cde0

好词:

  天真 淘气 机灵 伶俐 乖巧

  幼稚 纯真 可爱 调皮 顽皮

  捣蛋 撒娇 玩耍 捉弄 戏弄

  忽如其来 兴趣盎然 熠熠生辉

  玩耍嬉戏 装聋作哑 装腔作势

  装模装样 若无其事 调皮捣蛋

  满身泥浆 追来逐去 吵闹不休

好句:

  1、童年,有童心的无邪和稚气。童年,总是充满着滑稽的幻想、有趣的故事。童年,是这样的迷人,这样的无忧无虑。金色的童年,留下了多么美好的记忆,留下了一幅幅天真烂漫的画面。

  2、童年就像河里的一束束浪花,有水平如镜的平静,有微微泛起的涟漪,也有汹涌澎湃的波涛;童年也似生活之中必须饮用的开水,有香甜,有苦辣。在我的童年时光里,充满了开心,也浸透了苦恼??谁说小孩子无忧无虑,我却有许多烦恼。

  3、童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝,童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨的彩虹;五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念;又似那弯弯的小路,让你成长。

  4、童年就像一杯浓浓的咖啡,让我回味无穷;童年就是一棵果树,结出着欢笑和友谊之果。