中考家长寄语鼓励的话

百度网友addf102

1.诗书满腹才华高,中考成绩一枝俏,理想没有大和小,真实善良就美好,实现价值光闪耀,成功将会把你绕。祝福你被理想学校录取。

2.亲爱的孩子,365天,每一天爸爸都在全心全意地为你祝福。祝愿你从小的梦想成真,祝你实现和平时期的英雄梦!爸爸预祝你中考顺路!

乾坤未定,你我皆是黑马

3.炎炎夏日里,中考又来临;抖擞精气神,步入考场中;考卷拈在手,下笔如有神;胸中万卷书,答题如流水;心中有才情,文采尽飞扬。祝各位莘莘学子中考顺利,马到功成!

4.十年寒窗,十年磨剑。十年砥砺,十年坚守。风雨兼程,逆水行舟。梦想无怨,青春无悔。轻装上阵,轻骑突击。决战中考,决胜未来!祝中考金榜题名!