勇敢睿智男孩英文名字

妖感肉灵10
勇敢睿智男孩英文名字:
1.erhart(埃哈特)——翻译:决心。
2.elmar(埃尔玛,艾玛)——翻译:令人敬畏,鼓舞人心。
3.pascasio(帕斯卡西奥)。
4.Marquise(马奎斯)——翻译:皇室。
5.norwood(诺伍德)——翻译:来自北方森林。
6.ithel(Ithel)——翻译:慷慨的主。
7.daud(多德,达乌德,大卫)——翻译:亲爱的。
8.henricus(亨里克斯)——翻译:海因里希的拉丁化形式。
9.barkin(巴尔金)。
10.stach(施塔赫)。
11.berke(伯克)——翻译:桦树草甸。
12.jens(延斯)——翻译:延斯是希伯来名字。
休闲娱乐小八卦

 robert 罗贝尔。

1、Abner(艾布纳)

寓意:意思是睿智,有智慧;寓指机敏聪慧,才智过人之义。

2、Clarence(克拉伦斯)

寓意:头脑清楚的;聪明的;著名的;寓指才华出众,明辨是非之义。

3、jason(詹森)

寓意:有着治愈着,有治愈伤口的力量的含义;寓指文质彬彬,志行高洁之义。

4、arnold(阿诺德)

寓意:有像雄鹰一样强壮的人,雄鹰的力量特点;寓指勇敢大胆,志向远大之义。

5、jamie(杰米)

寓意:意为后来居上者,英勇无畏的英文名;寓指勇敢机智、智勇双全之义。