奶奶怎么画

icyzc

步骤1. 我们来画出奶奶的脸部轮廓还有头发轮廓,这位老奶奶脸上有一个美人尖,我们要把这个特点画出来,接着还要画她的耳朵。

步骤2. 然后我们来画出奶奶的眉毛、眼睛、鼻子还有嘴巴,奶奶年龄大了,所以脸上一定会有皱纹,我们在她的额头还有眼角都画出一些皱纹线条。

步骤3. 接着我们来画出她的身体,用非常流畅的线条从上向下画出她的轮廓, 然后在这个轮廓中我们画出她的衣领、衣服边缘还有裙子边缘,同时把胳膊和两只叠起来的手画出来。

步骤4. 在裙子的下方画出她的双腿,奶奶总是穿着平底鞋,所以鞋子我们要画成平平的。

步骤5. 最后给这个奶奶涂上颜色就可以了,头发要涂成灰色或者是白色才可以突显出她的年龄哦,其他的你们可以涂上喜欢的颜色,但是不要太鲜艳了。