我的暑假生活中做的最有趣的事是什么

职场小能手Y1t

这次暑假,其中有一件有趣的事,那就是学包饺子。

擀着擀着,妈妈过来了,我以为妈妈会批评我,没想到她让我继续擀,于是我就开始擀,擀的越来越好。

  接着我就开始学包饺子,我将肉馅塞进面皮里,使劲一捏,肉馅从面皮里露出来,我就抓起一块面皮补上去,可是补完这边,那边也烂了个洞,我只好再加个补丁,爸爸笑着问我:“这是什么饺子?”

我风趣地回答:“这是我的特产。”爸爸妈妈听了哈哈大笑。

  看来一件简单的家务活做起来也不容易,这件事让我记忆深刻。