大学主题班会主题有哪些

金融导师君君TO

在大家都在忙着备考英语四、六级的时候,就可以策划与英语四、六级相关的主题班会,诸如:你的独特英语四六级备考技巧和方法、英语四六级的作文如何拿到高分、英语四六级要考高分必须背单词吗、如何缓解英语四六级考试的紧张情绪,等等,相关的主题可以继续列出很多;

在面临考研、考公务员还是实习找工作的选择时,也有很多主题可供选择:考研、考公和实习找工作,你准备怎么选,为什么;XX专业,毕业后应该继续考研还是尽早工作;如何才能找到一份满意的实习机会,也还能继续列出无数个主题。