打芈月用什么英雄

珞珈妹妹

哪吒,这个英雄比较的肉,同时伤害方面也非常高。而且这个英雄的被动是可以减少其他人的恢复的,芈月这个英雄主要是靠着对线的消耗能力才这么强,所以非常克她,会让她自己的血量因为消耗不过而失去优势。

第二个是张良,这个英雄有一定的控制能力,在团战的时候可以针对敌方的英雄让他们被我方集火。就算芈月有着保命的技能,但是一旦被控制住还是非常的难受的。

第三个是东皇太一,这个英雄的控制能力同样也是非常的强,同时在线上也比较的强势,生存方面也不用过多的去担心。

最后一个就是狄仁杰,压制她,这是因为这个英雄可以很轻松就把芈月的链子给解开,同时还有控制,配合上自己的伤害可以很容易的将其击杀 。