squeak是什么意思

君瀚郭馨怡律师
  • squeak含义如下:

  • n.

    短促的尖叫声,,吱吱的叫声;尖厉刺耳的噪音;机会;

  • vi.

    短促地尖叫,吱吱叫;发出尖厉刺耳的噪音;告密;

  • 请点击输入图片描述

  • vt.

    以尖厉的声音说话;使发出吱吱声;

  • 变形

    复数:squeaks过去式:squeaked过去分词:squeaked现在分词:squeaking第三人称单数:squeaks

    双语释义

    n.(名词)

  • [C] 短促的尖叫声,吱吱声 short high-pitched cry or sound

  • v.(动词)

    请点击输入图片描述

  • vi. 短促地尖叫,吱吱叫 make a squeak

  • 英英释义

    squeak[ skwi:k ]

  • n.

  • a short high-pitched noise

    "the squeak of shoes on powdery snow"

  • something achieved (or escaped) by a narrow margin

    同义词:close callclose shavesqueakernarrow escape

  • v.make a high-pitched, screeching noise

    同义词:screechcreakscreakskreak