去加拿大留学考雅思还是托福

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思是英国方向的,托福是美国方向的。对于想要出国的申请者来说,新托福和雅思考试的最大差别还是来自于申请者选择留学国家的倾向上,考生可以根据自己的实际需要决定参加哪种考试。去英联邦留学就考雅思,去北美留学就考托福。雅思考试由剑桥大学考试委员会,英国领事馆和澳大利亚国际发展计划共同举办,是被英国、澳大利亚、新西兰、北美,以及母语不是英语但许多专业课程是用英语教学的国家众多院校采用的考试,因此,雅思考试适合申请欧洲国家,比如英国、爱尔兰以及新西兰,新加坡等国的学生选用。托福考试是美国教育考试服务中心(ETS)、美国…
最美不过初遇QN

去加拿大留学考雅思。

加拿大留学建议考雅思,每个学校要求的雅思分数略有差别,一般知名院校至少要求雅思6.5分。如果成绩达不到要求可以先申请去加拿大读预科或者语言班,语言成绩达标后再进入到大学学习。

加拿大不同学校对于雅思的要求:

多伦多大学要求雅思6.5分及以上,其中各小项不得低于6.0分;

阿尔伯塔大学雅思要求6.5分,其中各小项不得低于5.5分;

滑铁卢大学雅思成绩要求6.5分,写作口语不得低于6.5分,阅读和听力不得低于6.0分;

安大略省理工大学:

雅思成绩要求总分不低于6.5分,个小项不低于6.0分。

上海新东方国际教育