金蝶软件怎么自学啊

让梦浮于心上

金蝶软件的自学方法:

首先、你可以按F1查看说明书,说明书上有操作介绍。

第二、你要知道软件都是易学易用的,学习并不困难。

第三、根据你的工作,学习你需要的部分,而不是全部。

第四、业务员的主要操作就是产品报价单、销售单、和销售出库单。其实你打开软件按照提示填写即可,不用担心,软件很好操作。

金蝶软件是做处理财务信息.金蝶财务软件功能有总账、报表、现金管理、网上银行、固定资产管理、应收款管理、 应付款管理、实际成本、财务分析、人事以及薪资管理。