BLACKPINK世界巡演海报出炉,海报风格梦幻神秘你对此有何期待?

卯又莲0fK

 Black pink世界巡演海报出炉,等于说是正式跟大家见面。粉丝看到之后内心激动不已,表示非常喜欢这种风格。发布之后瞬间在网上引起了这个,组合当中的成员都穿着粉色的衣服。虽然看似是奇装异服,但确实把个人的特点突出的非常明显。其中的一个成员穿着一个吊带裙,造型十分的别致。在裙子上面有多个腰带纠缠在一起,而且还穿着高跟鞋。

在海报当中一直弥漫着暖色系的迷雾,粉丝十分好奇迷雾后面究竟是什么。 Black pink是在用这种方式向粉丝传达自己的一些信号,让她们感受到巡演的时候,肯定会有意想不到的惊喜。让更多的人能够对这次巡演保持好奇的态度,等到那时便会十分欢呼。光是海报便能够感觉十分吸引人,更别说正在演出的时候了。

另外一张海报当中则透过了枝叶间的空隙洒下来,浮世如人间仙境一般。粉丝们一直猜测,等到那时巡演的话肯定会十分惊艳,让人感受到了视觉盛宴。海报当中树和叶子缠绕在一起,阳光照射着大地。不仅感受十分温暖,相信她们在演出的时候肯定会跟自然息息相关。虽然这个组合当中只有4个成员,但会在全世界27个城市当中开始8个月的演出时间。

总的来说巡演的时间持续的时间非常长,演唱的数目可以说是十分可观。要知道的一件事情就是black pink巡演时的每一首歌曲都是经典之作,会用心的对待粉丝给予的喜欢。确定即将展开超级规模世界巡演之后,预定的观众已经高达了150万。可想而知场面有多壮观,一定会让粉丝按捺不住自己激动的心。

胖猪的旅游玩乐
首先我们可以看到BLACKPINK新专主打歌的海报内容,是一种比较新潮和时尚的视觉感。因为这个组合里面的每一位成员都通过身穿休闲运动服饰的方式进行拍摄海报。
开心消消娱le
我对此很期待,期待她们能够给我们带来更精彩的舞台表演。
balabalahwm
通过海报我十分期待她们的舞台。更想看到她们的舞蹈以及优美的歌曲。