如何评价大张伟的唱Ŋ

老王侗Bz668

早些年大老师的歌曲确实是特别有个人风格,跟当下的流行歌曲非常不一样;但是大张伟老师的唱功是一直都在线的。

我记得曾经在一个综艺节目《歌声传奇》里,专业歌手毛阿敏就曾经说过:就算大张伟胡闹着唱歌,全场乱跑,他的音准也不会跑,这也是让毛阿敏感到非常惊讶的事情。

在《蒙面唱将猜彩猜》,陈嘉桦就用了一个非常厉害的词去形容大张伟,那就是:绝对音准!连同行都用如此高评价的词去评价大张伟,不用想也知道,在唱功方面,大张伟肯定是不用质疑的了。

大张伟(WoWkie Da),本名张伟,1983年8月31日出生于北京,中国内地男歌手、音乐人、主持人、演员 。

1998年6月5日组建中国第一支未成年摇滚乐队“花儿乐队”,并担任主唱。2002年获得第2届华语流行音乐传媒大奖。2006年随乐队推出专辑《花天囍世》、2009年6月21日,乐队正式宣布解散。

红司蓝岚0K
早些年大老师的歌曲确实是特别有个人风格,跟当下的流行歌曲非常不一样;但是大张伟老师的唱功是一直都在线的。