骑马与砍杀2任务攻略

胖猪的旅游玩乐

出生选库赛特,青年经历选跟驻军站岗,有声望加的阶段选最上20声望的。开局,按N开百科,开角色,看有没有人名字后缀是香料贩卖商,没要重新建角色,有就存档。

与伊斯蒂安娜和阿尔扎戈斯交谈,前者在埃皮科洛提亚,后者位于马鲁纳斯,找到之后直接进行对话就行了。找3片龙旗了,这3片龙旗可在带有指定标记的强盗藏身处找到,地图上会标识出强盗藏身处,找到后进行拼凑。

玩家角色:

除了首次创建角色的基础点数外,升级时还会有一点额为点数,可以自由分配。身世《骑马与砍杀2》中玩家在一开始会选择成年前的经历,这些经历决定了玩家的技能点数,并且在不同文化的加成也有很多区别。

NPC角色从各国领主、农民、路人、战场上的士兵到野外的强盗、商队等,角色十分丰富,并且不同的角色有不同的行动方式 。

所有NPC都拥有和主角类似的属性、技能模板以及道具栏。不同的是除了主角和士兵,只有部分可加入队伍的NPC拥有经验系统和升级能力。