富士相机型号大全

帐号已注销

富士相机型号大全:GFX系列、X系列、FinePix系列。

GFX系列是富士最高端的系列。该系列均为微单相机,型号皆以GFX开头,全部采用了中画幅尺寸的传感器,X系列是富士最常见最流行的系列。富士在售在产的大多数相机都属于X系列。该系列有微单相机,也有不可换镜头的卡片机。它们的型号皆以X开头,并采用APS-C尺寸的传感器。

含义

富士KLASSE系列诞生于2001年,其设计初衷是即便在弱光环境下也能拍出令人满意的照片,因此富士为其配备了采用超级EBC镀膜技术的富士龙28mm f/2.8镜头,该镜头成像对比度高、画面锐利。同时,该相机还拥有一项名为NP模式的功能,此项功能可以自动控制曝光量(不使用闪光灯)。