好用的游戏手机

小李讲电子数码

好用的游戏手机推荐:

1、OPPO Find X5 Pro天玑版

虽然OPPO Find X5 Pro这款使用的是天玑9000处理器,但对比下来这款处理器带来的性能完全不示弱。天玑9000处理器4nm工艺和八核配置使其在安兔兔软件跑分当中超过100万,同时先进工艺和架构设计也为其带来更少的发热量,所以不会出现手机过烫而引起的降频掉帧情况,非常适合《王者荣耀》这类的性能大户。

2、Redmi K50

这款产品搭配的是天玑8100处理器,其运行频率最高可以达到2.8GHz,安免兔跑分也在80万左右,距离顶级头部的处理器只差了20%左右的跑分数据,性能完全不差,但这换来的却是温控十分不错的表现。另一方面红米K50还使用了一块三星2K分辨率的柔性直屏,屏幕可以支持120Hz的刷新,游戏体验感极佳。

3、Redmi Note 11T Pro+

Redmi Note 11T Pro+是一款性价比非常高的手机,其搭配的同样是联发科8100处理器,还搭配了满血版LPDDR5内存以及UFS3.1存储。

4、黑鲨5

黑鲨5搭配十分合理,其在设计之初就已经考虑到了高温带来的游戏体验影响,所以其配备了温控更为优秀的高通骁龙870处理器,同时搭配UFS 3.1闪存和LPDDR 5低功耗内存,运行游戏时整体更快、温度更低,手感更好。

5、红魔7

红魔7的游戏手机定位也使得其整体配置都较高。这款手机使用高通骁龙8Gen1处理器,同时还配备LPDDR5+UFS3.1组合,这也是众多游戏手机的标准配置。此外还为手机加入ICE魔冷散热技术,使得运行游戏时温度可以进一步下降。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机很不错的,我们手机的质量绝对可靠。我们对零件供应商供应的零件以及手机组装过程中各个环节都有严格的标准,对生产工艺更是有严格要求,有严格的质量保证。

目前适合玩游戏的手机主打有:iQOO系列、X系列、S系列、T系列等,强大的硬件配置搭配出色的液冷散热系统,不管是在运行速度、处理能力还是散热功效上都得以很好体现。
可以进入vivo官网网页链接了解更多~

若需要了解更多,可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务