适合女生看的电影

闲闲谈娱乐

如下:

1、《穿普拉达的女王》

这是一个关于努力、迷失和找回的故事。名利场的光鲜亮丽固然美好,但却不及心中的freedom .无论怎样,都不要被别人支配了你的生活,你也许会迷失自己,但最重要的是不忘初心。

2、《他其实没有那么喜欢你》

要相信,如果他真爱你,他会来找你,如果他没来,说明He's Just Not That Into You 希望大家不要陷入自己编造的爱情神话里面,任何时候不要自作多情!

3、《One Day》

痛苦的不是错过你,而是错过你,重拾你,拥有你之后被剥夺你。一场声势浩大的暗恋。

4、《阳光姐妹淘》

又哭又笑看完的一部电影,笑点泪点相当准。女生间美好又纯粹的友情,每次看都觉得心里又温暖又心酸。年少时一起消磨时光的伙伴,如果都能有这样再次遇见的机会,那该有多好。

5、《恋恋笔记本》

一个浸润着鲜红和纯白的爱情故事,也许该苏醒的不是故事中,而是听故事的人。