法证先锋5为什么全部人换了

青灯教育笔记

法证先锋5全部人换是因为考虑到审核的问题。

《法证先锋5》是TVB与内地合作的一部剧集,考虑到以后遇到的审核问题,再加上近段时间娱乐圈的整顿。

综合来分析,采取保守策略,男女主角全部换人,改为黄宗泽担任男主,蔡洁、袁伟豪、蔡思贝、洪永城以及王敏奕等艺人参与。

黄宗泽与蔡洁饰演法医(担任男女主角),袁伟豪与王敏奕饰演警察,洪永城则饰演医生,蔡思贝的角色比较特殊,将串联好几个角色。

剧集评价:

《法证先锋5》内容相比于第四季有所调整,但前三季的内容也不错。该剧开篇,就切入了几个小丑的镜头,预示着本季也有案件与前四部都曾出现的小丑案相关联。

前四集连发8份“盒饭”,从钻石盗窃案、姐妹绑架案,到情侣自杀案、富婆被害案,节奏相比于上一季会更加紧凑一些。剧集播到中段,水剧情的毛病又频频出现,尤其被网友诟病的感情戏份增多,案件类型也多为旧案铺垫,使其沉冤昭雪,被弹幕吐槽为《谈情说案》和《翻案先疯》。