广州恒大为什么不强了

海绵宝宝的休闲娱乐

2017年转会市场是多么的疯狂,即使不必说每个人都还记得。奥斯卡、特维斯等国际球星都加入了中国超级联赛,内部援助的转会费也屡创新高。

竞争对手上港,连续购买了两支真正的外援,并邀请了一支新的外教队伍。广州恒大在过去的几年里拯救了一个好家庭,但是球员们不可能不变老,再加上与他人的竞争,不要求自己进步就会退步。

天河体育中心体育场:

由于越秀山体育场被亚足联评为不符合举办亚冠联赛的标准,从2011赛季起,球队开始使用广州天河体育场作为主场。

天河体育中心位于中国广东省广州市天河区,于1984年7月4日破土动工,1987年8月30日竣工,地处广州市金融商业中心地带。

毗邻广州东站,与中信广场相对,总占地面积52万平方米,座位60000个,被誉为“一流速度、一流建筑、一流设备”的体育建筑,曾获得国家优秀设计一等奖、鲁班奖等,是广州最大的体育场地。