开篇女主就怀孕了古言

ZH聊娱乐

《开局就怀孕,幸好有钱爹爹找上门》。

小说主要内容是:待字闺中的姜宁怀着孕,瘸着腿进了姜家二房,正遇上皇帝为煜王选妃。高门贵女们铆足了劲的参加选妃,那朵花却落到了看热闹的姜宁头上。姜宁她不敢让煜王当接盘侠,想尽办法告诉别人自己怀孕了,但全世界都不信。

她吃了吐,她们笑她装病。她犯困,她们笑她装娇弱。她肚子大了,她们笑她吃太多。姜宁想要大夫证明。

部分精彩内容

李廷谦吸了口气,那她不就是自己的小姑姑吗?让小姑姑给自己做饭?小正太有点惶恐。等姜宁再出现的时候,就发现这李廷谦看自己的眼神怪怪的,又是好奇,又是惊讶,又是迷茫的样子。

是饿了?姜宁觉得怪可怜的,递过去一块油饼:“吃吧。”李廷谦接过这块丑不拉几的饼子,心想这真的能吃吗?他漫不经心咬了口,下一刻,就瞪大了眼。太好吃了吧?

小姑姑做饭这么厉害的吗?看着一块平平无奇的油饼,竟比御膳房做的还好!李廷谦三两口把油饼吞下去,意犹未尽的舔了舔嘴唇,却不敢开口再要。