男人心里没有你的表现

君吊家翁知否cC

男人心里没有你的表现:他总是不记得重要的节日、总是不公开你们的恋情、手机会对你设密码、经常和其它女生亲热互动。

1、他总是不记得重要的节日

喜欢你的男人会时刻记住你的生日,你们的周年纪念日,以及每个具有仪式感的日子。如果他连这些都记不住的话,你要好好想想你们在一起的意义。如果这个男人总是揣着明白装糊涂,明明记得却没有任何表示。

有这种表现的男人,你还是趁早甩了他。不是因为他没钱或者什么,只是他没有把你放心里,就没有做这些事情的必要。

2、总是不公开你们的恋情

你和他明明在交往,他却总是告诉身边的朋友他还是单身贵族,更不愿意带你去见他的父母、亲戚,更不用想着在社交朋友圈去秀恩爱,害怕别人知道你们的事情。这叫什么呢,这个就是吊着你,心里没有你把你当备胎。当然,这里除了极少数特别内向害羞的男人之外。

3、手机会对你设密码

对我而言,一个男人如果在手机上对你设置密码,不让你看他手机,要么心里有鬼,要么根本不想让你走进他的世界。两种情况都只能说明他心里没有你。

让对方知道自己的密码,是给与安全感的表现。我可以什么都不看,但你对我保密那肯定是有问题的。就算相爱,可以不透明,但不能绝对保密。

4、经常和其它女生亲热互动

明明他有女朋友了却还是和其它女生保持暧昧或者说有亲昵的行为,这和你相处的意义又在哪里,更多是在骑驴找马,找到更好更合适的转身就会把你抱起。

一个真正爱你的男生不会不明白这一点,爱你自然就会和其它女生保持一定的距离。异性友谊可以有,但也要适当,并且以女朋友为主。