失眠怎么办?

作为一位经商者,长期处于高度集中状态,晚上总是睡不着,就算8点睡着,次日2点会自动醒来,总是无法睡好,服用安眠药得2颗或者以上才能睡的安稳些.睡觉时脑子里总是会想很多的事... 作为一位经商者,长期处于高度集中状态, 晚上总是睡不着, 就算8点睡着,次日2点会自动醒来, 总是无法睡好, 服用安眠药得2颗或者以上才能睡的安稳些. 睡觉时脑子里总是会想很多的事情, 无法控制.
希望能在这里找到好的办法来解决这个问题.谢谢!
费作首雪晴
你可以双手捂着耳朵然后用你双手的四指敲打你的后颈这样不仅可以提高睡眠质量还可以提高记忆力(早晚做才可以提高记忆)
鄞灿嬴怡
你好!关于你的问题,你可以在线咨询下武汉友好医院失眠抑郁康复网.网上可以免费咨询失眠,抑郁,强迫,焦虑,神经衰弱等在线解答的.
御纯塞良朋
戴上耳机听听音乐,将p3订为一小时自动关机,听着听着就睡着了。我失眠时就是这样,很管用的!
邓昆公孙鹤
失眠这病真是让人痛苦万分,每天就怕夜幕降临,一到晚上翻来覆去地就是睡不着,闹得我眼圈发黑,浑身没有一点力气,而且精神头也没有,后来在网上找了很多药,最后选择好评最多的舒眠解郁组
合,吃了一段时间,还真的解决了我的大问题,让我无法置信,我现在真的已经不再失眠了。
家举符昂
朋友是不是平常生活或者工作还是别的原因压力大?睡前尽量不要想任何事,把自己完全放松,还有睡前别吃得太饱…