软中华三字头怎么看?

青柠姑娘17
软中华怎么鉴别3字头?
在整条软中华烟的正面,也就是有天安门的那一面,最右边有吸菸有害健康几个字,在康字的右上会有暗码,通过紫外线照射或者灯光反射都可以看到,是一组两行的数字,在第二行的最后三个数就代表几字头,如329就是三字头,228就是2字头,其中以三字头最贵,三字头329市面价750以上,不过这些都是因为历史原因照成的,其实都一样,1.2.3只是代表生产车间而已,由于3车间以前担负著给国家领导人生产专供中华的原因,所以市面上越传越神,造成了其高价,小包的话也是看天安门,在小包天安门正下方也有暗码,同整条一样,你自己可以看看,更多你看看参考吧,都带图片的,一目了然!

参考资料:zhidao.baidu/...0
软中华怎么看几字头
1、只有软中华有字头。

2、软中的字头只有3种,1字头、2字头、3字头。

3、看字头有两种方法:

外包装,用紫外线小灯(照钱的那种灯)照射,在正面天安门图案的下方,会出现一串暗码,暗码的最后三位数如果是 3XX,就是3字头,2XX就是2字头。。。。。。

打开包装,取出烟支,烟支的头部(用火点的那一端),会出现3个红色数字。

这3个数字就是外包装暗码的最后三位数,就是字头。

4、软中只有如下字头:

一字头:128 129 130

二字头:228 229 230

三字头:328 329 330

传说3字头,特别是329 330最贵,品质最好,也最好抽。这是炒作,这是心理作用。

软中的三个字头只代表它的三条生产线,后面的23 29 30只是生产这烟的班次、批次。
怎么辨别三字头中华
中华香菸是我国著名的香菸品牌之一,中华香菸硬盒的是不分几只头、只有软盒的才分。很多人都认为软中华三只头的比其它的好吸,到底是不是这样呢?以前上海菸草生产香菸的时候分一号流水线。二号流水线、还有三号流水线。一号和二号流水线生产出来的香菸往市场销售,而三号流水线生产出来的香菸只供内部和领导机关部门,只是最近几年这种香菸才开始流通市场。我们百姓心中有个想法那就是领导吸的香菸肯定是最好的,有钱人用的东西也是最好的,这是我们普遍的一种想法。其实三字头香菸和普通的软中华香菸菸丝是一样的,做法也是一样的,根本就没有什么区别、只是我们大家认为这种香菸比较好,有了这种需求才会有市场。香菸经销商利用人们的心里因素把香菸的价格抄的沸沸扬扬!其实三只头软盒中华香菸和普通的香菸成本一样、进价也是一样的。区分中华三只头的方法很简单,一般只要用验钞的紫光灯照烟盒的表面,最下面一排字倒数第三个,如果是一只头的数字就是一,当然是三只头的话数字也就是三,其实就那么简单。
一条软中华外包装怎么看3字头
塑料膜外面有数字打印的,看最后的三个数字,如329就是3字头的。
3字头的软中华多少钱
其实软中华什么几字头的,都是流水线上的编号,就是在每支菸支上有128、129、130、228、229、230、328、329、330的编号。一般普通的1、2字头的卖650元/条,3字头的卖750元/条,尤其是以329的批发价最贵。不过据抽的人说的确329的抽起来香。
如何看软中华烟的等级,所谓的三字头是什么意思啊大神们帮帮忙
有字的一般是软包装的.3字开头是最好的.价格在75到80之间.数字是1或2开头的比3字开头的要便宜.一般经常抽3字开头的中华的人.是抽的出来好差.很少抽的人那当然是抽不出一个所以然.数字是在一根香菸的烟纸上.在点菸的那头.如果你要买3字的话可以跟销售员说.如果拆开不是3字的.你可以要求赔偿的.! 中华烟从去年上半年以来价格不断上扬,硬中华也从每包40元左右一路涨至目前的50元。而“3字头”的软中华涨幅更大。这位负责人同时提醒,所谓“3字头”、“2字头”、“1字头”,只不过是卷菸厂生产时流水线的班次代号而已,并不存在质量上的差别。而硬中华的代号则印制在香菸过滤嘴内,吸菸者取下过滤嘴在水中浸泡后就可以看清。如此巨大的价格差别不过是商家的炒作罢了。
3字头软中华怎么看
整条的中华外包装的横头有一排隐条字,要对着光线一定的角度去看,就能看到1...,2....3...等字样。是3字打头的就说明里面是3字头的中华。
软中华三字头怎么看
3字开头是最好的..价格在75到80之间..数字是1或2开头的比3字开头的要便宜..一般经常抽3字开头的中华的人..是抽的出来好差..很少抽的人那当然是抽不出一个所以然..数字是在一根香菸的烟纸上..在点菸的那头..如果你要买3字的话可以跟销售员说..如果拆开不是3字的..你可以要求赔偿的..!
3字头软中华怎么看?如何鉴别软中华真伪
1.从整条的外包装上看,菸草部门在封膜上打的一长串编号字体呈喷雾状,大小不一,每条的号码均不同,假冒产品号码常常是印上去的,字体一般难以呈喷雾状,而且有时会出现号码相同的情况;

2.拿起一包烟在手上轻轻地捏一下,真品的包装和烟之间留有少许空隙,一般比较柔软,假冒产品则包装严实,摸上去有点紧绷的感觉;

3.在每包烟包装正面的底部有一行编号,肉眼难以看到,在紫外线照射下,正品的号码非常整齐,每个号码间隔均匀,假冒产品编号用肉眼观察则较为明显,而且号码间隔和大小不很均匀;

4.再看看每包烟底部封膜的封口,真品在黏合处皱褶较多,假冒产品一般比较平整和光滑。
3字头软中华烟外观如何区别?
软中华的烟支上会喷有数字,分别是128、129、130;228、229、230;328、329、330。而在中华的烟盒上颌条盒上都有用荧光灯(就是照是否伪钞的荧光灯)能看见的喷码。比如ZH0654142329,所谓3字头就是看最后三位是多少。

所谓“3字头”、“2字头”、“1字头”,只不过是卷菸厂生产时流水线的班次代号而已,并不存在质量上的差别。配方是一样的,也是炒作的价格差