什么补肾补精比较有用?

依然范特西vv
补肾强精的东西有很多,大体可以分为食物类和药物类。具体分析如下:
1.食物类:从中医食疗角度而言,红色入心经、黄色入脾经、白色入肺经、青色入肝经、而黑色入肾经,所以补肾的食物大多为黑色,如黑米、黑豆、黑芝麻、黑木耳等;从西医营养学角度而言,补肾强精的食物大多富含锌元素,如牡蛎、扇贝、坚果、糙米等。
2.药物类:补肾阴为主的六味地黄丸、补肾阳为主的金匮肾气丸等都可以起到补肾强精的作用。此外,鹿茸、巴戟天、菟丝子等中药材也可以补肾强精。患者需要明确自己是肾阴虚还是肾阳虚,在医生的指导下有针对性地进行治疗。
LL凌凌凌LL
之前被推荐吃益生谷的妥金,帮助补充多种维生素、矿物质和所需微量元素等,就对补肾补精比较有用的,你也可以吃⌄