平安保险意外伤如何报销

股城网客服

看你的保险合同保险责任把医院拿回来的东西交给相关机构。会报的,意外报销一般是自费除外,费用的80%赔付

扩展资料:

主险合同1年保险期间届满时,若同意续保,则自期满日的次日零时起60日为宽限期。宽限期内发生的保险事故,平安保险仍会承担保险责任,但在给付保险金时会扣减您欠交的保险费。如果宽限期结束之后仍未支付保险费,则平安保险自宽限期满的次日零时起不再承担保险责任。

如被保险人与保险公司之间发生保险合同争议,可采取协商、调解、仲裁、诉讼等方式予以解决。发生纠纷时,首先双方应当进行友好协商,争取达成一致意见。如果协商不能解决的,可以视情况采取以下三种途径解决:

一是调解。可以向调解机构申请调解。二是仲裁。如果保险合同中约定了仲裁条款或者双方另有仲裁协议的,应当向约定的仲裁机构申请仲裁。三是诉讼。没有仲裁条款和仲裁协议的,可以依法向人民法院提起诉讼。

参考资料来源:百度百科——平安保险意外伤