为什么分手后还会想着前男友?

希华学姐

如果在分手后会越来越想对方,原因可能有:

1、对对方还有感情。两个人在一起,肯定是因为互相喜欢,哪怕最后因为各种各样的原因分开了,已经付出去的感情不是说没就没了,如果能够轻易就舍掉的感情也就不是什么真感情了。在分手后,才会发现当时你们相处的小细节都会被无限地放大在自己的脑海里,尤其是对对方还有感情的情况下。

2、因为自己现在过得不好。如果一个人在分手后,过得不如意,那么她就会不由自主的想到没有分手前别人对她的各种好,自己过得越不好就越会想起对方对自己的好。她会后悔,但是世上没有后悔药,因此对方的点点滴滴就会反复地出现在自己的脑海里,出现在自己的记忆里面。

王军miao
因为你爱他,所以忘不了他。