利物浦2-0再度取胜,他们为何如此强大,赛季至今不败?

八卦达人17

利物浦又赢了,没错,2:0战胜谢菲尔德联,本赛季英超联赛取得19胜1平,少赛一场领先第二名13分,唯一的平局是这个赛季一直模仿几年前利物浦劫富济贫样子的曼联,可以说,这个状态保持下去,利物浦会很轻松地拿下本赛季的联赛冠军,第一个英超联赛冠军。

本赛季利物浦如此强大,不是偶然,而是必然,且看我详细道来。

1.克洛普居功至伟

克洛普没入主安菲尔德球场之前,利物浦可是英超的一个笑话,劫富济贫,关键时刻掉链子,18个顶级联赛冠军,却没有一个英超冠军。

克洛普来了之后,制定了合理且适合的战术,激活了一部分人,又有针对性的补强了一些人,而且球队战绩每年都有在进步,前进的步伐相当稳健,两次欧冠决赛,一次欧冠冠军,以及潜在的英超冠军就是最好的证明。

2.全员皆兵,不再只靠三叉戟

细心的球迷会发现,很长一段时间内,在本赛季英超联赛射手榜上找不到利物浦的球员,而利物浦的总进球数确只比曼城和莱斯特城少,说明什么?说明本赛季的利物浦除了三叉戟外,其他人也能左右比赛的走向了,这是一支球队走向成熟的标志。

3.传统豪门豪强接连掉链子

利物浦唯一的平局,是曼联靠着强大的精神属性争取来的,不能说明曼联强大,看看曼联、阿森纳、热刺这老哥仨的积分,还没利物浦的一半高。

虽然穆里尼奥入主了热刺,但本赛季也基本就那样了,冲冲排名才是靠谱的选择,况且,以列维的抠门属性,热刺很难从豪强变成豪门。

至于曼联,在索尔斯克亚也说好正确不正确的领导下,完全继承了当年利物浦的属性,在劫富济贫的道路上越走越远,所以,利物浦必须要小心联赛第二回合的较量,万一被送个首败呢,毕竟世仇这东西是有很强大的精神力的。

阿森纳,就更不用担心了,以前好歹能争个四,踢个欧冠,赚点零花钱,现在越混越差,整不好欧联杯都费劲。

切尔西嘛,我只想说一句话,兰帕德前十几场比赛真的和索尔斯克亚刚上任的时候很像,所向披靡,无敌状态。

4.曼城的X因素

按道理来说,利物浦是曼城英超三连冠道路上的绊脚石,可赛季踢了几场比赛之后,成了曼城和利物浦双雄争冠,到现在,利物浦一枝独秀。

曼城不是堕落,不是实力不行,伤病太多,个别位置老化严重,后防太差,要不是因为有着强大的进攻能力来弥补,曼城会更惨。

最后,再做个总结吧!

利物浦本赛季一家独大,实力也好,运气也罢,但是如果没有一个强大的后勤保障,一切都是白扯,一切都只是昙花一现。

他们的管理很规范,他们的薪资很合理,他们的球员很听话,他们的教练很伟大。

这样的一支球队,冠军是最好的奖励。

在2019年,利物浦所取的的成绩,令球迷兴奋,会望2019年,利物浦获得了,欧冠冠军、欧洲超级杯冠军、世俱杯冠军。收获了丰硕的成绩,而今利物浦有2-0战胜,取得胜利的原因,是利物浦上上下下每一个球员的努力,利物浦是冠军!

利物浦昨晚2-0拿下谢菲尔德联之后,继续将联赛跨赛季不败扩大到37场。 目前利物浦能够实现如此跨度的不败,二哥认为这支利物浦主要做到了以下几点:

在本赛季初的英超社区盾杯上利物浦点球大战惜败给曼城的时候,利物浦主帅克洛普做了一件足以令全世界kop都佩服的事情。

当时颁奖典礼马上开始,克洛普让他的球员们不要回更衣室冲凉,而是让他们站在球场上眼睁睁的看着曼城球员捧起奖杯