秋天对枫叶的描写

糖果的旅行日记

秋天对枫叶的描写句子如下:

秋风瑟瑟,落叶飘零。湛蓝的天空,深邃而悠远。枫树脚下,红色的叶子,黄色的叶子,紫色的叶子,绿色的叶子,都懒懒地躺在青翠的草丛里,这真是一幅最美的油画。

枫树叶子此时已经火红火红了,风一吹,枫叶脱离了树枝,毅然地飘落,就像一只美丽的蝴蝶翩翩起舞。

秋天虽然没有春天那么艳丽,可它有一种颜色是天下一绝的——红。枫叶只有在遇见秋天时才会脸红,远远望去,像朝霞一样红,把山都染红了。风吹来,枫叶像红色的雪一样,飘了下来。好让人们前来欣赏。