猫和老鼠怎么画

璠0993

先打好草稿,从汤姆的五官开始画,依次画出面部、胡须和耳朵。然后画出汤姆猫的手臂,双手的动作要画出来,是正在想抓老鼠的姿势;接着画杰克老鼠的脸部表情,把它的身体其它部分画完,尾巴不要忘记画啦;

然后把汤姆猫和杰克老鼠的眼睛、眉毛以及口腔,需要描黑的地方用黑色笔涂一下;最后用红色涂它们的舌头,黄色和绿色涂汤姆的眼睛,粉色涂它们的耳朵,用灰色和黄色分别涂它们的身体。画这幅猫和老鼠的时候,注意猫和老鼠之间的表情和动作的表现,胡须不要忘记画了。