旋转木马怎么画

思域学姐

首先我们需要画出旋转木马的三角形状棚顶以及顶上飘扬着的旗子,往下画出它的中间圆柱形支柱后再画上它的梯形底座。

接着将支柱画出螺旋条纹后,再在支柱左右两侧分别画上一匹悬挂起来尾巴毛发蓬松微翘的小马驹。

然后将棚顶红色与青色间隔着涂上,旗子也涂上红色后,顶棚坠下的半圆形拼接部分也用黄色和紫色间隔着涂好颜色。

最后用粉色和青色间隔着给支柱涂上颜色,木马的尾巴与马鞍,还有底座都上好色,一座漂亮的旋转木马就画好了。