快速查英语单词的app

何三岁HYT

1、《乐词》

一款涵盖高中学习以及所有高等级英语单词的软件。根据科学记忆的方式帮助你一步步学习单词,轻松上手。当你在突然忘记单词的时候打开app,迅速查找你想知道的单词。

2、《百词斩》

适用于全年龄段的单词查找工具,所有英语单词一应俱全,无论是小学生使用或者是工作需要,一键查找你想要的单词。更有离线使用功能,让你在任何情况下查看单词。

3、《维词》

作为一款紧贴国内高中生专门使用的单词app,囊括了大量的基础进阶单词并且和国内教材同步。下载这款app,你在学习期间一定不会因为单词而抓耳挠腮。

4、《词会》

字如其名,使用这款单词app,迅速学会单词。内置海量词库在线搜索,更有深度解析功能。如果你对查找到的单词还是略有生疏,那么这个功能完美解决你的疑虑。

5、《海词词典》

一款符合中国人学习的单词软件,英汉翻译一键查找,保证实现句句属实的标准理念。对单词实行数据形式的性质使用分析,帮助你实现深刻的英语理解。