深圳哪个驾校最好最正规?

晃动的jiojio

1、深港  深港驾校目前是深圳规模最大的驾校。深港驾校现有教职员工850人,拥有各类中高档教练车超过500台,学员接送车40余台,服务门店和训练场地遍布深圳各区,共计140余处,深受广大市民的信赖与好评。

2、广仁  深圳广仁驾校和深港驾校同属一家企业。于2010年开办深圳首家社会化考场——西丽广仁考场。次年于光明新区开设了深圳首家路考考场——东森考场。拥有两大考场优势,还有上千辆教练车,大型标准化训练场38处。

3、鹏城  2014年公司全年合格率以86.83%的好成绩获全市第一名。截止目前:鹏城驾校的4S服务网点已经遍布深圳市五大行政区,服务网点30处,修建70000平米专业大型训练场。更好地满足了学员的学车考试需求!

4、综安  综安公司从刚开始成立的十辆吉普车,一个报名点,发展到现在的三百多辆车,三百多个教职员工,七十多个报名点,十九个大型九选六训练场地,并且是目前深圳少数几家没有挂靠报名点的大型驾校之一。

让梦浮于心上

深圳正规的驾校有:深港驾校是深圳很有实力驾校。

深圳驾校口碑还可以,深港驾校是深圳市深港机动车驾驶培训有限公司的简称,创办于1994年,是经政府主管部门批准成立的专业从事机动车驾驶培训的企业。

深港驾校现有教职员工1000多人,拥有各类中高档教练车将近700台,学员接送车20余台,服务门店和训练场地遍布深圳各区,共计150余处,累计向社会输送合格机动车驾驶员超过35万人。

深港驾校还被省交通厅指定为深圳唯一一家从事营业性道路运输驾驶员从业资格培训机构。