中级会计考试2022年考试时间

流量km

中级会计考试2022年考试时间是:9月3日至9月5日。

答题技巧:

1、运用标题功能。在答题过程中,我们都先做简单的再做难的,所以我们可以把先不会的题给标记上,这样节省时间,也方便找到没做的题。

2、试题列表查看。在试题列表页面考生可以查看所有实体的情况,可以点击个题号按钮来进行检查和答题。

3、巧用答题页面的按钮。左上方为考生基本信息,右上方为剩余时间和交卷按钮,左侧为考试科目,左下方有计算器,右侧为答题区。