托福110分相当于六级多少分

乱逛的boy

托福110分相当于六级670分水准。托福由四部分组成,分别是阅读(Reading)、听力(Listening)、口试(Speaking)、写作(Writing)。每部分满分30分,整个试题满分120分。

托福能考到110分,那么你在国外基本的衣食住行一般不会出现啥问题,基本需求可以进行沟通。

然而托福考试并不能解决全部的问题,毕竟它只是一门考试。美国文化、生活方式、语言习惯都需要自己一步一步去了解去学习。我的建议是:

1、出国留学时,还要继续主动学习并且坚持学习才能够不辜负当初拼命考到托福110的自己!

2、上课多提问,多参加课外活动和社团,增强说英语的信心。