升级是什么意思

KkkkrY5

升级的意思是:等级或班级由低升到高,指事物规模扩大,局势的紧张程度变深等。

详细解释:

1、谓从较低的级别升到较高的级别。

韦君宜《洗礼》:“机关里两派武斗正在升级。”孙犁《买太平广记》:“买书的欲望,和其他欲望一样,总是逐步升级,得陇望蜀。”

2、谓从较低的年级升到较高的年级。

造句:

1、不建议买这种配置,性能太低,只能上网用,用一两年可能就会卡,而且无法升级。

2、幽默可能使你在公司比那些没有幽默感的人更快的升级。

3、请进行应用程序的版本升级。

4、科技是一直在进步的,升级电脑为的就是能满足自己的需求。

5、对于相机,有时降级就是升级。

zcy199601

升级,是汉语词语,拼音是shēng jí,意思是从较低的级别升到较高的级别,与降级相对。

释义:

1. 谓从较低的级别升到较高的级别。

2. 从较低的年级升到较高的年级。

出处;

《明熹宗实录》卷七十八:“天启六年十一月(二十六日)乙未,以甘镇屡捷,…兵部侍郎袁可立等赍银升级有差。”

韦君宜《洗礼》:“机关里两派武斗正在升级。”

孙犁《买<太平广记>记》:“买书的欲望,和其他欲望一样,总是逐步升级,得 陇 望 蜀 。”

生活处处就是坑

升级的意思是:

1、等级或班级由低升到高。

2、指事物规模扩大,局势的紧张程度变深等。

词语出处:

明熹宗实录》卷七十八:“天启六年十一月(二十六日)乙未,以甘镇屡捷,兵部侍郎袁可立等赍银升级有差。”

韦君宜《洗礼》:“机关里两派武斗正在升级。”

升级造句:

1、不建议买这种配置,性能太低,只能上网用,用一两年可能就会卡,而且无法升级。

2、幽默可能使你在公司比那些没有幽默感的人更快的升级。

3、请进行应用程序的版本升级。

4、科技是一直在进步的,升级电脑为的就是能满足自己的需求。

5、对于相机,有时降级就是升级。